Blogia
Vanity Fea

Se entiende, ¿no?

Si ets català, però no ets catalanista, actualment ningú no et representa al Parlament català.

Tant si sols votar al PSC o a ICV, com si sols votar al PP, has de saber que el fet que aquests partits obtinguin un escó més o un escó menys no canviarà absolutament res.

En canvi, gens no serà igual si entra al Parlament un nou partit que no limita el terreny de joc polític a l'àmbit del catalanisme.

Si Ciutadans entra al Parlament, tots els que hem signat l'Esmena 6.1 entrarem amb ells. Si Ciutadans entra al Parlament, començarà a airejar-se "l'oasi."

Si has signat l'Esmena 6.1, ja saps que és molt necessari que entri aire nou al Parlament, encara que sigui per una petita escletxa. El teu vot és absolutament fonamental per a ajudar-nos a obrir aquesta escletxa.

El pròxim 1 de novembre tenim l'oportunitat de votar a Ciutadans. No podem deixar-la perdre. És l'únic vot útil.

Si us plau, fes circular aquest e-mail: per a Ciutadans cada vot té un enorme valor.

(Nota, por si acaso: escletxa quiere decir fírgoa).

(Re-nota: Catalán-catalanista; zaragozano-zaragocista; madrileño-madrileñista; vasco-abertzale; español-españolista; musulmán-islamista; cristiano-cristianista; blanco-blanquista; bitacorero-bitacorista; partidario-partidista).
 

Me gusta este partido

7 comentarios

JoseAngel -

jaja! La prueba. ¡Sólo te falta sujetar el periódico del día! Pero ahí sí que no podías decir lo que votas, ¿eh? Bueno, yo me alegro, que voté espiritualmente al hombre en cueros, y han salido tres a título decorativo.

Chorche -

Para que veas que es verdad que fui a currar...

http://flickr.com/photos/torresburriel/286598625/

Chorche -

Por eso mismo no votaré...jeje, pero vamos..que a trabajar tengo que ir igual.

JoseAngel -

Como ahora no se podían poner comentarios en tu blog, te lo pongo aquí, Chorche: que también me apunto al meme de la memoria histórica, de hecho ya lo había firmado, pero es muy buena idea lo de colgarlo en el blog, acabo de ponerlo ahora. Un saludo, y medita lo del voto... ¿no querrás ir a votar a países extranjeros?

Chorche -

Ei!!! que el voto es secreto!!! jejejeje.. Saludos. Ya estoy censado en Zaragoza de nuevo, así que aunque puedo votar, creo que no lo haré, ya que no me parece justo. PEro bueno. Igual llego mañana a BArcelona (que voy a currar para la tele), y me da por votar.

JoseAngel -

Mmm... deja que adivine. ¿Esquerra Republicana? ¿Que no será independentista, seguramente? XD

Chorche -

Es una táctica electoral como otra cualquiera decir que todos los partidos catalanes son nacionalistas. Es falso, pero es una táctica como otra cualquiera. Yo, por si acaso, ya tengo mi voto decidido.